Trofei Online: No
Trofei Difficoltà: Si
Trofei Multiplayer: No
Topic nel Forum (clicca qui)

Trofeo Rame: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F348 Challenge (acquistabile per 10.000 c. ) sbloccabile terminando in qualsiasi posizione il primo weekend di gara del Challenge Italiano.

Trofeo Ferro: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F348 TB (acquistabile per 5.000 c. ) sbloccabile terminando al primo posto il Trofeo F348 Challenge

Trofeo Perla: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F355 Challenge (acquistabile per 10.000 c. ) sbloccabile terminando al primo posto il Trofeo F348 TB

Trofeo Topaz: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F355 GTB (acquistabile per 10.000 c. ). sbloccabile terminando in qualsiasi posizione il primo weekend di gara del Challenge Europeo

Trofeo Carnelian: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F360 Modena (acquistabile per 12.500 c. ) sbloccabile terminando sul podio il terzo weekend di gara del Challenge Europeo

Trofeo Tourmaline: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F360 GT (acquistabile per 13.750 c. ) sbloccabile terminando sul podio il quarto weekend di gara del Challenge Europeo

Trofeo Mercurio: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F430 GT2 (acquistabile per 31.250 c. ) sbloccabile terminando sul podio il sesto weekend di gara del Challenge Europeo

Trofeo Malachite: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F550 Maranello (acquistabile per 7.500 c. ) sbloccabile terminando sul podio il quinto weekend di gara del Challenge Europeo

Trofeo Diaspro: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F550 Maranello GT (acquistabile per 37.500 c. ) sbloccabile terminando in qualsiasi posizione il primo weekend di gara del Challenge Americano

Trofeo Acciaio: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F575 Maranello (acquistabile per 8.750 c. ) sbloccabile terminando sul podio il secondo weekend di gara del Challenge Americano

Trofeo Bronzo: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F575 GTC (acquistabile per 43.750 c. ) sbloccabile terminando sul podio il terzo weekend di gara del Challenge Italiano

Trofeo Argento: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F40 (acquistabile per 27.500 c. ) sbloccabile terminando sul podio il terzo weekend di gara del Challenge Americano

Trofeo Oro: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F50 (acquistabile per 27.500 c. ) sbloccabile terminando sul podio il secondo weekend di gara del Challenge Europeo

Trofeo Granato: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F333 SP (acquistabile per 125.000 c. ) sbloccabile terminando sul podio l’ultimo weekend di gara del Challenge Europeo

Trofeo Obsidian: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari FXX (acquistabile per 18.750 c. ) sbloccabile terminando sul podio l’ultimo weekend di gara del Challenge Americano

Trofeo Opale: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F365 GTB/4 (acquistabile per 22.500 c. ) sbloccabile terminando sul podio l’ultimo weekend di gara del Challenge Italiano

Trofeo Platino: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F512 M (acquistabile per 27.500 c. ) sbloccabile terminando sul podio il quarto weekend di gara del Challenge Italiano

Trofeo Rubino: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F512 S (acquistabile per 25.000 c. ) sbloccabile terminando sul podio il quinto weekend di gara del Challenge Italiano

Trofeo Zaffiro: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F250 LM (acquistabile per 20.000 c. ) sbloccabile terminando sul podio il sesto weekend di gara del Challenge Americano

Trofeo Smeraldo: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F250 Testarossa (acquistabile per 15.000 c. ) sbloccabile terminando sul podio il quarto weekend di gara del Challenge Americano

Trofeo Diamante: Dovrete vincere il Trofeo Pirelli con la Ferrari F250 GTO (acquistabile per 17.500 c. ) sbloccabile terminando sul podio il quinto weekend di gara del Challenge Americano

Il Laureato: Dovrete portare semplicemente a termine il Tutorial presente all’inizio del gioco

Colpo Grosso: Dovrete ottenere una percentuale di almeno il 75% di accuratezza per ogni singolo parametro valutato nel Tutorial

Il Re italiano del Giro: Nella modalità Prova a Tempo equipaggiatevi con la vostra Ferrari preferita e battete i record sul tempo di percorrenza del giro su tutti i quattro tracciati italiani (Monza, Misano, Mugello, Vallelunga)

Il Re europeo del Giro: Nella modalità Prova a Tempo equipaggiatevi con la vostra Ferrari preferita e battete i record sul tempo di percorrenza del giro su tutti i quattro tracciati europei (Hockenheim, Silverstone, Paul Ricard, Spa)

Il Re USA del Giro: Nella modalità Prova a Tempo equipaggiatevi con la vostra Ferrari preferita e battete i record sul tempo di percorrenza del giro su tutti i sei tracciati USA (Homestand, California, Redwood Park, Infineon, Mont Tremblant, Virginia Raceway)

Numero Uno: Conquistate una Pole Position affrontando le qualificazioni in un qualsiasi weekend di gara di uno dei Challenge disponibili per sbloccare il Trofeo

Cavallino Rampante: Portate a termine il Challenge Italiano in qualsiasi posizione completando tutti i sette weekend di gara

Prima Sfida Vinta: Dovrete vincere una qualsiasi gara tra tutte quelle disponibili nella modalità Challenge in una qualsiasi sessione

Doppia Fortuna: Dovrete conquistare due podi, anche non consecutivi, tra tutte le gara disponibili affrontando il Challenge Europeo

Il Veterano: Portate a termine le quattro gare in modalità Arcade a livello di Difficoltà Esperto che richiedono necessariamente un piazzamento al primo posto

Primo al Traguardo: Dovrete vincere almeno una volta in ogni circuito presente nel gioco per un totale di 14 piste

Sblocca e Via: Terminate un qualsiasi evento tra tutti quelli disponibili piazzandovi in posizione utile per sbloccare la vostra prima Ferrari

100 Vittorie: Dovrete semplicemente vincere per ben 100 volte. Potete affrontare qualsiasi gara disponibile all’interno del gioco per arrivare al vostro obiettivo

2000 Sul Timer: Dovrete correre per 2000 miglia prima di ricevere questa riconoscenza affrontando le varie gare disponibili nel gioco

Il Collezionista: Dovrete sbloccare tutte le Ferrari presenti all’interno del gioco senza però doverle acquistare

Il Re Prova a Tempo: Nella modalità Prova a Tempo equipaggiatevi con la vostra Ferrari preferita e battete tutti i record sul tempo di percorrenza del giro su tutti i tracciati presenti nel gioco

Stallone Italiano: Portate a termine il Challenge Italiano piazzandovi sempre primi ed ottenendo il massimo dei punti in tutti e sette i weekend di gara

Pilota Europeo: Portate a termine il Challenge Europeo vincendo almeno una delle due gare in ognuno dei sette weekend di gara

Asso degli USA: Portate a termine il Challenge Americano vincendo almeno una delle due gare in ognuno dei sette weekend di gara

Il Campione: Portate a termine le quattro gare in modalità Arcade a livello di Difficoltà Leggenda che richiedono necessariamente un piazzamento al primo posto

Il Principe dei Circuiti: Portate a termine il Challenge Europeo piazzandovi sempre primi ed ottenendo il massimo dei punti in tutti e sette i weekend di gara

American All-Star: Portate a termine il Challenge Americano piazzandovi sempre primi ed ottenendo il massimo dei punti in tutti e sette i weekend di gara

Oro Arcade: Dovrete completare la modalità Arcade a tutti i livelli di difficoltà consenguendo ad ogni livello una trofeo oro (il primo posto)

Il Perfezionista: Dovrete terminare il gioco al 100%. Per fare ciò dovrete vincere tutti i Trofei, tutti i Challenge, tutte le modalità Arcade, battere tutti i tempi sul giro e sbloccare tutte le challenge card presenti all’interno della voce “risultati” raggiungendo gli obietti prefissati per sbloccarle

Congratulazioni: Vincete il Trofeo di Platino sbloccando tutti i trofei presenti